БИТ КОМПЛЕКТ
Запчасти МАЗ оптом от производителя
Мы занимаемся только оптовыми продажами от 20 тыс. рублей
Отдел продаж
8-800-555-96-19
Пн. - Пт. с 9:00 до 18:00 Мск
Моя корзина
Товаров: 0      на сумму 0 руб.
Запчасти МАЗ
10 - Двигатель
11 - Система питания
12 - Система выпуска газов
13 - Система охлаждения
16 - Сцепление
17 - Коробка передач
18 - Коробка раздаточная
22 - Передача карданная
23 - Мост передний (ПМ)
24 - Мост задний (ЗМ)
25 - Мост средний (СМ)
27 - Устройство буксирное
28 - Рама
29 - Подвеска
30 - Ось передняя
31 - Колеса и ступица
34 - Управление рулевое
35 - Тормозная система
37 - Электрооборудование
38 - Приборы
39 - Инструмент
42 - Специальное оборудование
50 - Кабина
52 - Окно ветровое кабины
53 - Панель передняя
54 - Панель боковая
61 - Дверь кабины
63 - Задняя дверь
81 - Система отопления
82 - Принадлежности
84 - Оперение
85 - Платформа
86 - Механизм опрокидывающий

МАЗ попал в десятку на Дакаре, несмотря на столкновение

БИТ комплект / Новости / МАЗ попал в десятку на Дакаре, несмотря на столкновение
МАЗ попал в десятку на Дакаре, несмотря на столкновение

Предпоследний этап в ралли Дакара гонщики Белоруссии преодолели успешно. Причем МАЗ Вишневского закончил гонку, несмотря на случившуюся аварию, в него врезалась Tatra М. Коломы. Данный этап проходил недалеко от города Писко. На спецучастке в 311 км было несколько препятствий, начиная от дюн, заканчивая извилистыми горными дорогами. Со сложностями столкнулись почти все экипажи.

МАЗ Вязовича пришел на финиш вторым, пройдя спецучасток в 4,5 часа. Эдуард Николаев прибыл быстрее на 14 минут. По общему зачету экипажи смогли занять 6-е место, отстав от лидирующего российского Камаза на 6 часов. МАЗ Вишневского пришел к финишу с повреждениями. В экипаж Вишневского въехал Tatra, однако это не смогло помешать ему прийти с отличным временем.

Молодой белорусский экипаж продемонстрировал время в 5 часов, заняв 7-е место.  Он проиграл победителю чуть более часа. Экипаж Белоруссии в «абсолюте»  занял 8-ю строку. По генеральной классификации его грузовик определен во вторую десятку. Спецучасток был пройден хорошо, экипаж практически нигде не стоял, только помогли мотоциклистке. Она попросила о помощи, поэтому пришлось вытаскивать мотоцикл на дюну. Затем потребовалось тащить Татру, врезавшуюся в экипаж Вишневского.

У экипажа стояла задача отыграть у Hino хотя бы 37 минут, а получилось больше часа. Василевский остался доволен данным заездом. Последний этап Дакара прошел в Лиму. Причем экипажей ждал спецучасток с длиной в 112 км. Ожидалось, что завершающий этап не должен будет принести особенных сюрпризов, но организаторы обещали серьезные испытания.

В торгово-производственной компании ООО «БИТ комплект» налажено производство запчастей МАЗ. При этом обеспечивается их быстрая доставка по России и СНГ. Чтобы выбрать нужные детали, достаточно изучить каталог запчастей МАЗ, размещенный на сайте. В процессе изготовления продукции используется точное современное оборудование, что помогает обеспечить высокое качество деталей.

ООО «БИТ комплект» - запчасти МАЗ, запчасти МАЗ оптом
Каталог запчастей МАЗ Все права защищены, © 1998-2020
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100 Яндекс.Метрика